Zucchini-Paprika-Salat mit zartem Geflügel & Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Zucchini in Stifte, Paprikaschoten in Stücke scheiden. Pflücksalat in mundgerechte Stücke zupfen, mit Paprikastücke und Zucchinistifte mischen.
    Kerbel- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter mit Vollmilchjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die gebratenen Hähnchenfilets herausnehmen und in schmale Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten, mit dem restlichen Kerbel und der übrigen Petersilie garnieren.
    Den Joghurt-Dip extra dazu reichen.