Herzhafter Spätzle-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.
    In ein Sieb geben, eiskalt abbrausen, gut abtropfen lassen, dann abkühlen.
    Die dünnen Lauchstangen putzen, längs aufschlitzen, gut abspülen und in feine Halbringe schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser etwa eine halbe Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen.
    Cabanossi-Wurst falls nötig abpellen, längs vierteln und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
    Für die Salatsauce in einer großen Schüssel Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren. Spätzle, Cabanossi, Lauch und Paprika dazugeben und gründlich mischen.
    Zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen, dann erst servieren.