Zucchini mit Putencurry

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel auslösen, dabei rundherum einen ca. 1/2 cm-breiten Rand stehen lassen. Fruchtfleisch hacken. Knoblauch schälen und hacken. Aprikosen klein schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Zucchini-Fruchtfleisch, Aprikosen, Schmand und Chili zufügen. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry würzen. Koriander waschen, hacken und untermischen.

    Putencurry über einer Auflaufform in ein Sieb geben. Soße in die Form tropfen lassen und gut verteilen. Zucchinihälften salzen und pfeffern. Mit Putencurry füllen. in die Auflaufform setzen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis