Zucchini mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Lachsfilets kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft der halben Zitrone würzen. Die Zucchini waschen, nur bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und dann die Zucchiniwürfel dazugeben. Bei gringer Hitze 10 Minuten dünsten. Die Sahne zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
    Die Lachswürfel und gefrorenen Grönlandgarnelen dazugeben und nochmals im geschlossenem Topf 10 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.