Raffinierte Fischrouladen (mit Pangasiusfilet & Räucherlachs)

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pangasiusfilets kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und etwas Kräutersalz würzen. Jedes Pangasiusfilet mit 1 Räucherlachsscheibe belegen und diese mit etwas Frischkäse bestreichen - man benötigt noch 2 Esslöffel für die Soße. Die Pangasiusfilets zu Rouladen aufrollen und etwas andrücken, so bleiben sie in Form.
    In einer Pfanne den Weißwein erhitzen, die Fischrouladen vorsichtig mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten dünsten. Dann die Fischrouladen herausnehmen und warm stellen.
    Den Weißwein nochmals aufkochen lassen, den restlichen Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischrouladen auf vorgewärmte Teller geben und mit der Soße begießen.