Zucchini-Kartoffel-Gratin & Schweinefilet

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinemedailons abbrausen und trockentupfen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und auf die Schweinemedaillons legen. Dann diese mit je einer Schinkenscheibe umwickeln, mit Holzspießchen feststecken.
    Zucchini-Kartoffel-Gratin in eine Auflaufform geben, nach Packungsanweisung im Ofen garen.
    Medaillons mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin pro Seite pro Seite braten.
    Beide Essig-Sorten, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Den Salat verlesen, putzen, waschen und trockenschleudern. Vinaigrette darüber träufeln und unterheben.
    Schweinemedaillon und Gratin anrichten und den Salat dazureichen.