Italienischer Gemüse-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in Wasser eine halbe Stunde einweichen. TK-Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Zucchini putzen, waschen und längs in dünen Scheiben schneiden. In kochendem Salzwaser ca. 2 Minuten kochen, dann sofort mit kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen. Die Tomaten in Öl in einem Sieb abtropfen lassen, würfeln. Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse drücken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Das frische Basilikum abbrausen, trockentupfen und hacken.
    Nun das Ei mit Käse, die Hälfte des Knoblauchs, Spinat, Pfeffer, Salz und Tomaten mischen. Auf jede Zucchinischeibe 1 EL der Tomaten-Mischung geben und aufrollen. Eine Auflaufform fetten, die Zucchini-Röllchen nebeneinander in die Form legen. Übrige Eier, Sahne, Pilze, Paprikastücke, Basilikum und restlichen Knoblauch verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Mozzarella würfeln, über den Auflauf streuen und weitere 5 Minuten backen.