Zucchini-Eintopf mit Rotbarschfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und gar kochen. Nach dem Abgießen schälen und in große Würfel schneiden.

    In der Zwischenzeit den Fisch unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken, Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen, trockentupfen und grob hacken.

    Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zucchini und Schalotten darin etwa 5 Minuten anbraten. Den Fisch und die Kartoffeln hinzufügen, alles gut umrühren und mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
    Weitere 5 Minuten garen und den Eintopf sofort servieren.