Delikates Ragout mit Seeteufel für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Fisch ebenfalls in Würfel oder Streifen schneiden.

    Speckwürfel ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze knusprig braten. Fein geschnittene Lauchstange und Blumenkohl zugeben und kurz im Speckfett andünsten. Kartoffeln, Fischfond oder Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zugedeckt bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
    Crème-Double unterrühren und einmal aufkochen lassen. Fisch beigeben und das Ragout zugedeckt weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

    Vor dem Servieren die Garnelen zufügen und nur kurz erhitzen. Das Ragout mit Kresse oder Kerbel bestreut servieren.