Zucchini-Carpaccio mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Dann den Spargel abgießen, Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden, würzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    In einer beschichteten Pfanne reines Sommenblumenöl heiß werden lassen, Zucchinischeiben darin anbraten. Tomate waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomate in Würfel schneiden und kurz mit den Zucchinischeiben andünsten. Packung Les Sauces à la Hollandaise erwärmen. Auf 4 vorgewärmten Tellern die Zucchinischeiben und Tomatenwürfel anrichten, Spargel daraufsetzen und die Sauce darüber geben.
    Lauwarm servieren.