Zarter Stangenspargel & Haselnuss-Käse-Waffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Waffelteig Weizenmehl mit Milch, saurer Sahne, Ei, Gewürzen, Käse und Nusskernen verrühren. Anschließend ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    Den Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondorgewürz und Zucker zum Kochen bringen, 10 g Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen.
    Den Spargel abgießen, Spargelsud dabei auffangen.
    Nun das Waffeleisen aufheizen, mit reinem Sonnenblumenöl einpinseln und nacheinander die Waffeln backen. Das Spargelwasser erwärmen, Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Restliche Butter nach und nach bei geringer Hitze unter die Sauce schlagen, bis sie geschmolzen ist.
    Spargel auf den Waffeln anrichten, mit der Sauce servieren.