Zitronen-Rahm-Bohnen mit Forelle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Bohnen und eine dünn geschälte, in Streifen geschnittene Zitrone in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fein gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Zitronenstreifchen zugeben, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen.
    2. Die Forellenfilets würzen, in der Butter braten. Zweite Zitrone auspressen, mit wenig Zitronensaft beträufeln.
    3. Soßenrahm, fein geschnittene Zitronenmelisseblättchen und etwas Zitronensaft zu den Bohnen geben. Nur kurz erhitzen, würzen.
    4. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Forellenfilets darauf geben, garnieren und sofort servieren.