Zitronen-Pfirsich-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Springformboden einfetten und für den Belag die Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Das Eigelb eine 1/2 Minute lang unterrühren. Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben und dann in die Springform füllen. Im heißen Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
    Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Boden halbieren, oberen Boden in 12 Tortenstücke teilen. Springformrand um den unteren leben und mit Pfirsichen, bis auf einige für die Garnierung, belegen.
    Cremepulver "Zitrone" und 100 ml Wasser 3 Minuten aufschlagen. Das Aroma (Kapsel) und die Dickmilch unterrühren. 150 g Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Creme auf die Pfirsiche streichen und den Tortenboden etwa 6 Stunden kalt stellen.
    250 g Schlagsahne und 2 EL Zucker steif schlagen. Mit dem Spritzbeutel 12 Locken auf die Creme spritzen. Geschnittene Tortenstücke daraufsetzen, mit Puderzucker bestäuben und mit restlichen Pfirsichen verzieren.