Zitronen-Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fettrand der Koteletts bis zum Fleisch hin mehrfach senkrecht einschneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zitronenmelisse, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Von 1 Zitrone die Schale mit einem Juliennereißer abziehen, 2 Zitronen in dünne Scheiben schneiden.
    Zitronenschale, Chiliringe, Melissestreifen und Knoblauch mischen. Mit den Zitronenscheiben kurz im heißen Öl schwenken und herausnehmen. Koteletts im Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig beträufeln. Würzmischung darauf geben. Mit Zitronenscheiben und restlicher Melisse garniert servieren.