Zitronen-Joghurt-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. 200 ml kaltes Wasser in eine hohe Rührschüssel geben. Cremespeisenpulver auf einmal dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen.
    2. Aroma-Kapsel (liegt der Packung bei) aufschneiden, die Flüssigkeit in die Zitronen-Creme drücken und unterrühren. Joghurt zufügen und ebenfalls unter die Creme rühren.
    3. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne in Streifen unter die Zitronen-Joghurt-Creme ziehen und in vier hohe Dessergläser verteilen. Creme 1 bis 2 Stunden kalt stellen.