Zitronen-Apfel-Gelee

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Götterspeisepulver, 1/4 l Wasser und Apfelsaft in einem Topf verrühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen. 3 EL Zucker unterrühren und erwärmen, bis alles gelöst ist.
    2. Die Flüssigkeit in eine flache Form füllen und am besten über Nacht kühl stellen, bis sich das Gelee stürzen lässt.
    3. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren und 1 bis 2 EL Zucker mischen und kurz ziehen lassen.
    4. Gelee mit einem spitzen Messer vom Formrand lösen. Form kurz in heißes Wasse halten und anschließend stürzen.
    5. Gelee würfeln und mit den Erdbeeren auf Dessert-Tellern anrichten. Evtl. mit wenig Puderzucker bestäuben und mit Melisseblättchen verzieren.