Zartes Schweinefilet auf buntem Gemüse & Kartoffel-Rosetten

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüse schälen, waschen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen und in Blätter abzupfen.
    Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Filet rundum braun braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Alufolie abdecken.
    Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden 5 Minuten braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen, Beutel Crème-Fraiche-Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze eine Minute kochen. Gemüse in eine flache Auflaufform füllen, das Fleisch darauflegen.
    Nun 3/8 Liter Wasser mit einem halten Teelöffel Salz aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die kalte Milch dazu gießen. Einen Beutel Püree-Flocken mit einem Rührlöffel einrühren, Butter unterrühren. Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 12 Rosetten auf ein Backblech spritzen.
    Die Kartoffel-Rosetten neben der Auflaufform auf einen Backrost geben und zusammen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Das Fleisch aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten. Gemüse mit Petersilie bestreuen, Kartoffelrosetten dazureichen.