Zartes Filet mit Roquefort & Tomate

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 4 dicke Medaillons schneiden, leicht flach klopfen.
    Den Rand mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Küchengarn fest zusammenbinden.
    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen warm stellen.
    Den Knoblauch schälen und würfeln. Ins Bratfett geben und SOFORT mit Wermut ablöschen. Sahne einrühren und 5 Minuten einkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Senf abschmecken. Die große Tomate waschen, 4 Scheiben abschneiden. Basilikum waschen, einige Blättchen hacken.
    Medaillons auswickeln und in die Soße setzen. Mit Tomatenscheiben belegen, Basilikum daraufstreuen, dann den Käse darüberbröckeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überbacken.
    Die Medaillons mit Basilikum bestreut servieren.