Zartes Rinderfilet mit Ananas – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 2 Personen
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    Für die Marinade Balsamico-Essig, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
    Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in die Marinade legen und 2 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
    Die frische Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden.
    Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden.
    Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Das übrige Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten.
    Herausnehmen und warm stellen.
    Die Marinade in die Pfanne gießen. Ananas, grünen Pfeffer und Fleisch dazugeben. Die Lauchzwiebelringe darunterheben, drei Minuten ziehen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
    Rinderfilet mit den Bandnudeln SOFORT servieren.