Rindergeschnetzeltes mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rinderfilet von den Sehnen befreien, kurz abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch anschließend in sehr feine Streifen schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen. Oliven in Scheiben schneiden. Die Filetstrefien in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten scharf anbraten, dann herausnehmen.
    Die Frühlingszwiebelringe ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten. Die Filetstreifen wieder hinzufügen. Das Mehl darüberstäuben und unter Rühren etwas bräunen lassen. Nach und nach den Fond unter Rühren angießen.
    Das Rindergeschnetzelte ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei an und zu umrühren. Dann die Olivenscheiben und die Kapern unterheben.
    Das Geschnetzelte mit Reis servieren.