Zartes Putenbrustfilet in Currysauce

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Fleischstücke in eine Fettpfanne geben, mit Sojasauce begießen und 3 - 4 Stunden darin marinieren.
    Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und über dem Fleisch verteilen.
    Currysauce mit Schlagsahne, Schmand, Pfirsichsaft, Pfeffer sowie Chinagewürz verrühren. Die Sauce auf die Putenbrustscheiben und Pfirsiche gießen, die Fettpfangschale mit Alufolie zudecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen.
    Wichtig: Nach der Hälfte der Garzeit den Käse darüberstreuen und das Fleisch offen weitergaren.