Zartes Kalbs-Rahm-Ragout für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Kalbsfleisch trocken tupfen und von Haut sowie Sehnen befreien. In mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauchzehen sehr fein hacken.
    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln sowie Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit dem Kalbsfond und der Schlagsahne ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zum Ragout geben und dieses weitere ca 15 Minuten schmoren lassen.
    Crème-Fraiche in das Kalbsragout rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.