Pikantes Hähnchen-Pilz-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Zwiebeln abziehen und wie Gewürzgurken würfeln.
    Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren. Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln und in 3 EL Öl ca. 3 Minuten rundum kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Champignons im Bratöl braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. 700 ml Wasser angießen, beide Packungen Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen.
    Fleisch, Gurken zufügen und ca. 2 Minuten schmoren, dann Senf einrühren.
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    Das Hähnchen-Pilz-Ragout und Kartoffeln anrichten.