Zartes Hähnchenfilet auf Rahm-Nudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten weiterbraten.
    Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Zu den Filets geben und ca. 3 Minuten weiterbraten.
    Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets herausnehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit Sahne und 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühepulver darin auflösen, mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Oregano und Rosmarin waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Soße geben. Bunte Penne-Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und alles anrichten. Mit Parmesan und Kräutern bestreuen.