Köstlich geschmortes Kaninchen mit Polenta

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchen mit einer Geflügelschere oder einem Messer in 8-10 Stücke zerlegen. Das Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Das Bund Salbei waschen, trockentupfen und mit den Pinienkernen zu dem Kaninchen geben. Beide Packungen Tomato al Gusto und den Weißwein zufügen. Bei schwacher Hitze 50 Minuten zugedeckt schmoren.
    Für die Polenta 1 Liter Wasser aufkochen, Maisgrieß und Brühepulver einstreuen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Grieß in eine mit Wasser ausgespülte Schüssel geben und glattstreichen, 10 Minuten ziehen lassen. Grieß auf ein Brett stürzen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen und 3 - 4 Salbeiblätter kurz darin dünsten. Salbeibutter zur Polenta servieren.
    Kaninchenfleisch mit Polenta und einem grünen Salat anrichten.