Zarte Schweinemedaillons auf Ratatouille

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Aubergine, Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken oder sehr fein hacken.
    Nun einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosmarin in kleinen Zweigen abzupfen, mit dem Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse und stückige Tomaten zufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren.
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Einen Esslöffel Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Medaillons anrichten. Mit groben Pfeffer bestreut servieren.