Aromatisches Zitronenfilet – für das Partybüffet

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
    Im Öl 8 - 10 Minuten rundherum braten, darauf achten, dass der Pfeffer nicht verbrennt. Anschließend das Filet in Alufolie wickeln.
    Die Zitrone abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Im Bratensatz kurz dünsten, dann herausnehmen.
    Den Bratensatz mit Essig, Öl ablöschen und mit Salz, etwas Pfeffer würzig abschmecken.
    Rucolasalat abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen waschen und halbieren. Mit dem Salat auf einer hübschen Platte anrichten. Das Zitronen-Filet aufschneiden, mit den Zitronenscheiben garnieren und der Soße beträufelt servieren.