Zarte Putenschnitzel – mediterran mit Zitrone

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In erhitztem Butterschmalz braten und warm stellen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann fein würfeln. Butter ins verbliebene Bratfett geben, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Zitrone in kleine Stückchen schneiden, kurz mit dünsten. Auberginen putzen, waschen, würfeln und 4 - 5 Minuten mitbraten.
    Die Kirschtomaten waschen, Strunk entfernen und mit den klein geschnittenen frischen Kräutern zum Gemüse geben. Fleischbrühe, Zitronensaft und Sahne angießen. Aufkochen lassen, mit etwas angerührter Speisestärke binden, salzen und pfeffern.
    Zitronenschnitzel auf dem Gemüse erwärmen. Wichtig: Nicht kochen lassen!