Zarte Putenbrust in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust gut waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Paprikapulver innen und außen kräftig würzen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig schwitzen. Paprikastücke zufügen und kurz mit braten. In eine Schüssel geben, Frischkäse untermengen, mit Salz und Pfeffer, einigen Tropfen Worcestersoße und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. In die Putenbrust füllen, dann die Pute mit Küchengarn zusammenbinden.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundherum kräftig anbraten und dann ca. 45 Minuten im Ofen garen. Während der Garzeit öfter mit Weißwein und Brühe ablöschen.
    Die Putenbrust aus dem Ofen nehmen und warmstellen. Sud einmal aufkochen lassen, Schmand und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße nach Geschmack abrunden. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit der Senfsoße und auf Wunsch mit Kräuterzweigen dekorativ anrichten.