Zarte Lammkoteletts mit Rucola-Möhren

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen, das Grün ca. 3 cm stehen lassen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 4 EL Pflanzencreme in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Gemüse darin bei starker Hitze andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Weißwein und 100 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Ohne Deckel so lange weitergaren, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.
    Rauke putzen, waschen und gut trockentupfen. Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Koteletts damit einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Koteletts darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rucola-Möhren servieren.