Zanderfilet und Kräutersauce

Zutaten für 5 Personen
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    Für eine Pilzfarce die Champignons putzen, Petersilie waschen, trocknen und beides fein hacken. Anschließend 2 EL Sahne in eine Pfanne geben und gehackte Pilze und Petersilie darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Eigelb mit einem EL Weißwein verquirlen, unter die Masse rühren und kaltstellen.
    Die Zanderfilets auf der Hautseite mit der Pilzfarce bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn befestigen.
    Die Schalotten fein hacken, mit den Fischröllchen in Butter andünsten. Rest Wein und Sahne zugeben, salzen und pfeffern. Nun die Semmelbrösel und 50 g Butterflöckchen zugeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen.
    Zum Schluss Dill unter die Sahne mischen und den Fisch mit Dill, Zitronen- und Pilzscheiben garniert servieren.