Zanderfilet mit Basilikum-Butter auf zartem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Zwiebeln kleinschneiden und den Rest fein würfeln.
    Kartoffeln, Karotten und Zucchini in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Etwa 125 ml Wasser zugießen und aufkochen. Gemüsebrühpulver einrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Tomaten und Zwiebeln 2 Minuten mitdünsten, dann etwas abkühlen. 2 EL Olivenöl und Weißwein-Essig zufügen und alles würzen.
    Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen und würzen. Fisch in Mehl wenden und etwas abklopfen.
    Die Butter erhitzen und den Fisch darin pro Seite 5 Minuten braten. Basilikum waschen, fein schneiden und kurz in der Butter schwenken, dann alles anrichten.