Lachskotelett mit delikater Senf-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkorn-Wildreis-Mischung in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen.
    Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 bis 20 Minuten garen.
    Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Mit ca. 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Lachs waschen und darin ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
    Spargel herausheben, 250 ml Spargelfond abmessen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Fond und Sahne zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf würzen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen.
    Alles anrichten!