Yasai Itame

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit 100ml Sojasauce verrühren und zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
    Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und in ca. 5cm lange dünne Streifen schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter entfenen. Kohl vierteln, waschen und den Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Fleisch samt Marinade darin unter Rühren bei starker Hitze 2-3 Min. braten. Fleisch etwas zur Seite schieben. Zwiebeln und Gemüs, außer Keimlinge, zufügen und unter Rühren 3-5 Min. braten. Keimlinge zum Schluss kurz mitbraten. Mit Sojasoße abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis.