Schweinemedaillons in Bresso-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Backofen vorheizen 200°/Umluft 175°. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit etwas Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen.
Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf (1-2 TL) bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im heißen Ofen 35-40 Min. braten.
Für die Soße Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie (3-4 Stiele) waschen, trocken schütteln, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. "Bresso"-Soße ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.
Medaillons mit Rest Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Baguette und ein bunter Salat.