Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1. Zwiebel abziehen und würfeln.
    2. Butterschmalz in einem großen Topf zerlaufen lassen.
    3. Die Zwiebelwürfel glasig braten.
    4. In der Zwischenzeit die Haut von der Leone entfernen. Die Leone längsseitig halbieren und dann in ca. 3mm breite Stücke schneiden.
    5. Die Leone zu den Zwiebeln und leicht anbraten lassen. Öfter mal umrühren.
    6. Die Kartoffeln schälen und in gut 1 cm große Würfel schneiden.
    7. Die Leone mit den Zwiebeln mit Salz, Paprika edelsüss und rosenscharf und dem Gulaschgewürz würzen und mit dem Kochlöffel umrühren.
    8. Wasser aufgießen und die Kartoffeln und die Lorbeerblätter zugeben.
    9. Ca. 30 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln durch sind.
    10. Dann mit Mehlteigerl und wenn noch nötig mit Soßenbinder andicken, nochmal abschmecken.
    11. Etwas abkühlen lassen und servieren.