Würziger Thunfisch mit Sommergemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thunfisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, in eine Form legen.
    Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Rotwein auf den Fisch verteilen. Mit Rotwein und 4 EL Öl beträufeln und über Nacht marinieren.
    Das Gemüse putzen und waschen. Tomaten halbieren, entkernen, Paprikaschote in Stücke, Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln im restlichen heißen Öl 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform füllen, Tomaten und Thunfisch darauf geben und alles mit der Marinade beträufeln. Etwa 25 Minuten backen.