Würziger Strudel mit Paprika und Ricotta

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Strudelteig das Mehl als Häufchen auf ein großes Holzbrett sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und ein Ei, 1 Prise Salz sowie einige Esslöffel lauwarmes Wasser hineingeben.
    Alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig so lange kneten, bis er glatt und elastisch ist. In Klarsichtfolie einschlagen und 30 Minuten ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Die Paprikaschoten halbieren, Rippen und Samenkerne entfernen. Die Schoten anschließend waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.
    In einer Kasserolle die Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Die Paprikawürfel zugeben und unter Rühren 4 bis 5 Minuten dünsten. Mit 3 EL Wasser ablöschen und weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.
    Eine Hälfte der Paprika-Mischung beiseite stellen, die andere pürieren und erneut in eine Kasserolle geben. So lange kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
    Die Ricotta in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Paprika-Püree, einige der beiseite gestellten Paprikawürfel, den geriebenen Parmesan, die 2 Eier sowie etwas Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.
    Jetzt den Teig auf einem eingemehlten Küchentuch 2 bis 3 mm dick ausrollen.
    Die Paprika-Ricotta-Mischung gleichmäßig darauf verteilen, dabei überall einen 3 cm breiten Rand lassen. Den Teigstreifen mit Hilfe des Küchentuches aufrollen. Anschließend in das Küchentuch einwickeln und die Enden mit Küchengarn zusammenbinden.
    In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die in das Küchentuch eingeschlagene Teigrolle hineingeben und ca. 35 Minuten kochen. Herausheben und aus dem Tuch wickeln. Den Strudel in Scheiben schneiden und diese auf einer Servierplatte anrichten.
    Nun die Butter zerlassen, die Salbeiblätter darin dünsten und die fertige Salbeibutter über die Teigscheiben träufeln.
    Die Strudelscheiben auf Wunsch noch mit einigen roten und gelben Paprikastreifen und Salbeiblättchen garnieren.