Würziger Seeteufel-Snack für das Party-Buffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Seeteufelfilet abbrausen und trocken tupfen, in 20 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Bacon umhüllen und mit Spießchen fixieren.
    Die Fischpäckchen in eine Form legen, mit Rohrzucker bestreuen und mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen 8 bis 10 Minuten garen.
    Die Kartoffeln pellen, fein würfeln. Die Oliven fein hacken. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Alles mit gehacktem Thymian und gehackter Petersilie mischen.
    Rotweinessig mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer verrühren, übriges Olivenöl unterschlagen. Dressing mit dem Salat mischen. Auf eine Platte geben und die Seeteufel-Päckchen darauf anrichten.