Exotische Spießchen mit Baguette & frischen Feigen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Mit Knoblauch, Rosmarin und 3 EL Olivenöl verrühren.
    Das Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Das Putenfleisch mit dem Kräuter-Öl überziehen und ca. 60 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen waschen, grob würfeln. Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen, Fleisch, Brot, Feigen, Salbei im Wechsel auf 4 lange, zuvor gewässerte Holzspieße stecken.
    2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin rundum ca. 8 Minuten braten.
    Dann salzen und pfeffern und mit Peperoni garniert servieren.