Würziger Rotkohlsalat – fruchtig & nussig

Zutaten für 6 Personen
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    Den Rotkohl putzen, waschen, Strunk entfernen und fein hobeln. In einer Schüssel mit Salz bestreut ca. 2 Stunden ziehen (entwässern) lassen.
    Für das Salat-Dressing Cremefine zum Verfeinern in eine Schüssel geben, 3 EL Balsamico Bianco, flüssigen Honig, Pfeffer und 2 EL Walnussöl dazugeben. Alles mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten, eventuell mit Salz nachwürzen.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter das cremige Dressing ziehen.
    Den Rotkohl gründlich ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Orange schälen, filetieren und die Walnusskerne fein hacken.
    Die Orangenfilets, Walnusskerne und Rosinen unter den Rotkohl heben, mit Zucker, 4 EL Balsamico Bianco und 4 EL Walnussöl abschmecken und mit dem Dressing servieren.