Würziger Nudelauflauf mit Koch-Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Kochschinken würfeln, Petersilie waschen, trockentupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Eier mit Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Muskat sowie Pfeffer würzen.
    Die Spiralnudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Spiralnudeln mit Kochschinken und Erbsen mischen und in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Mit Goudakäse bestreuen und die Eier-Milch gleichmäßig darüber gießen. Den Nudelauflauf mit Paniermehl bestreuen und Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten goldbraun überbacken.
    Mit Petersilienblättchen garniert servieren.