Köstliche Béchamel-Kartoffeln mit Kasseler-Kotelett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln mit Schale bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen. Das Kasseler-Kotelett in kleine Würfel schneiden. Champignons halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze sowie das Fleisch darin anbraten.
    Butter oder Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. TK-Erbsen zufügen und kurz köcheln lassen. Champignons und Kasseler in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
    Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mit der Soße in eine Auflaufform geben. Den Parmesankäse über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.