Würzige Winterpfanne mit Lachsschinken & Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Rosenkohl und Zwiebel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Die Brühe angießen, aufkochen und mit Deckel 15 - 20 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Soßenbinder in die Pfanne rühren und kurz aufkochen lassen.
    Mit Sahne verfeinern, nochmals abschmecken und mit Schinken sowie Petersilie bestreut servieren.