Würzige Thunfisch-Windbeutel für das Party-Buffet

Zutaten für 12 Personen
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    Wasser, Safranpulver, weiche Butter, 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl dazugeben und mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Den Teig abkühlen lassen.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen, Eier einzeln kräftig unter den Teig schlagen. Backpulver untermengen und den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
    Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und etwa 20 Minuten backen.
    Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie waschen, hacken und mit Doppelrahm-Frischkäse und der geriebenen Zitronenschale unter den Fisch mengen.
    Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Windbeutel abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer halbieren.
    Fisch mit dem Spritzbeutel auf die unteren Hälften spritzen und den Deckel aufsetzen.