Würzige Rindfleischsülze zu Thymiankartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden etwa eine halbe Stunde braten.
    Thymianblättchen von den Stielen zupfen und kurz vor Ende der Bratzeit über die Kartoffeln streuen (getr. Thymian bereits nach der Hälfte der Bratzeit). Die Kartoffeln mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken.

    Nun die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen, würfeln und abkühlen lassen. Die Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, dann die Eiwürfel unterheben.

    Die Rindfleischsülze in Scheiben schneiden. Mit Kartoffeln und Senf-Ei-Dressing anrichten. Nach Belieben mit Thymian garnieren.