Würzige Putenplatte für das Büffet

Zutaten für 10 Personen
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    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Mit Mett verkneten. Putenbrust waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mett darauf verteilen. Von der kurzen Seite her aufrollen, in Form binden. Unterkeulen waschen, trockentupfen und würzen.
    Putenbrust und -keulen auf eine geölte Fettpfanne legen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach ca. 30 Minuten nach und nach 1/2 Liter Wasser angießen. Fleisch öfter mit Bratenfond begießen.
    Honig, Bier und Paprikapulver verrühren. Keulen nach 1 Stunde damit bestreichen. Putenbrust ca. 10 Minuten ruhen lassen, aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Putenkeulen am Ende erst mit Alufolie, dann mit Pergamentpapier umwickeln und mit Schleifchen festbinden.