Würzige Mett-Zucchini-Schiffchen

Zutaten für 5 Personen
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    Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nun gehackten Thymian und die Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Schweinemett verkneten, pfeffern.
    Zucchini putzen, waschen und längs ca. 1/3 als Deckel abschneiden. Die Zucchini aushöhlen, Rest und Deckel hacken. Tipp: Das Zucchinifleisch lässt sich am einfachsten mit einem Teelöffel herauslösen!
    Knoblauch schälen und fein hacken. Brühepulver in 125 ml heißem Wasser auflösen. Dosen-Tomaten, restliche Zwiebelwürfel, Knoblauch, gehackte Zucchini und Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
    Schweinemett in die Zucchini füllen, mit je 2 Speckscheiben umwickeln und eventuell mit Holzspießchen feststecken und in die Form legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten überbacken. Zucchini-Schiffchen mit restlichem Thymian und der Petersilie garnieren.