Würzige Koteletts zu grünen Bohnen, in feiner Thymian-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Koteletts waschen, trockentupfen, Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. In wenig kochendem Salzwasser 10 Minuten dünsten.
    Schalotte abziehen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Currypulver zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit Schlagsahne ablöschen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
    Thymian waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen, restlichen Thymian in die Sauce geben. Saucenbinder unter Rühren einstreuen, kurz aufkochen und binden. Bohnen abtropfen lassen, in die heiße Thymian-Soße geben, warm stellen.
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite darin ca. 6 Minuten braten, würzen.
    Koteletts, grüne Bohnen und Bandnudeln auf 4 Tellern anrichten. Mit restl. Thymianblättchen bestreut servieren.