Schweineroulade mit Wirsinggemüse – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel nebeneinander legen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Rouladen mit je 1/4 der Bratwurstfüllung belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in 4 EL heißem Öl anbraten.
    Die Ochsenschwanzsuppe mit 1 Dose Wasser glattrühren, angießen und die Schweinerouladen ca. 45 Minuten garen lassen.
    Für das Wirsinggemüse den Wirsingkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Wirsingblätter abtropfen lassen und grob hacken.
    Den durchwachsenen Speck würfeln und im restlichen erhitztem Öl auslassen. Nun den Wirsing zugeben und etwa 20 Minuten dünsten, dabei nach und nach die Fleisch- oder Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer sowie frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.